返回 分类 首页

简介: “我叫林梦,当你看见这段话的时候,我已经死了…” “不要吱声,不要反抗,因为它…已经来了…” 灵异的世界,瘆人的鬼怪,死去的时间… 这是一个绝望与救赎的世界,这是一个生还之人的故事…

简介: 【无系统+非历史+单挑无敌+慢热+争霸+曹贼。不喜误入,码子不易,谢谢!!!已有百万完结三国小说,可放心收藏】一不小心穿越成吕布怎么办?与诸侯争霸,照顾他人妻儿寡母,夺天下!我要醉卧美人膝,醒掌天下权!!!从此天下多了个吕贼……简介无力……大佬们移步正文。

简介: 在一个昏暗的地下世界里,里面有着无数的上一代文明的遗迹和宝藏。钢铁蒸汽,诅咒畸变和现代异能在这里交融...... 深渊生物,上古神族和科技文明在这里汇合....... 诡异无情的上古生物,形形色色的钢铁蒸汽,千奇百怪的炼金产物,形成了一个光怪陆离的奇幻世界。 我,张凡,这个世界上最独特的光之炼金术师。 我就是这个末世最亮的一道光! 深渊生物?在我的照耀下消融! 上古神族?再骄傲也必须跪着! 钢铁蒸汽?一堆破铜烂铁而已!

简介: 人生中的遗憾,总是许多的,但是我想自己修改遗憾,让自己舒服点,就从雪月城开始吧,让当年的遗憾改变........顾楠穿越到武侠世界少年歌行中的雪月城,拜师雪月城,开启属于自己的仙侠时代,虽然会有点强,但是没关系,不强怎么整。

简介: (男女主双强+双洁+双向奔赴)场景一:“居然敢动我的宝贝女儿,是活得不耐烦了吗” 霸气的爹爹登场了。场景二:“居然有胆子动我的女人,你没有投胎的机会了” 原本腹黑的男人此时脸上满是怒意。场景三:“你不知道我娘亲是全家的宝贝吗?你敢在太岁头上动土,我毒死你” 小恶魔的脸上尽是狡黠。空间在手,丹药我有。全系天才,毒医双绝,组建神兽大军,契约上古四大神兽,杀白莲,虐渣渣,炼神丹。看女主如何玩转低级、中级、高级大陆,乃至神界。

简介: 《无圣母+无脑残+猪脚无敌+单女主+真爽文》天空破碎,大地震裂,异位面恶魔种族入侵地球,异能量渗入,磁场破坏,动植物异化。一个普通青年在末世前获得一份未来自己的记忆,从此开始变强之路,吃下神秘恶魔果实,获得多种能力,一步步领先,走上巅峰。(结合海贼王和自己的一些想法写一篇末世爽文)

简介: (逃荒+种田+经商+甜宠)沈悦柠意外穿越到了正在逃荒的小农女身上。逃荒路上困难重重怎么办?不怕,谁让咱全能。还能带着村民靠种田经商发家致富,挣得盆满钵满。买下城池当城主。"媳妇儿……"

简介: [长姐种田+斗极品+空间+美食养殖]农家女姜叶初醒之时,得知憨爹姜大遭遇极品亲戚无情卖地,卷款分家。全家仅余一亩田地,铜板是半枚不剩!这让人咋活呀?“爹爹别难过,娘亲不怕哈,我们有太公公指路,想不富都难吔…”为了脱贫致富,小姜叶撸起袖子,立马摇旗呐喊:“不怕,我有姜太公指路!”哈!村长大人,这些都是我太公公梦里交代的…。结果一不小心,开了成片的酒楼,又一不小心,挖了座大煤矿。声势造的有些大哈,怎么把太上皇给招惹过来了?…什么?自己曾施了一饭之恩的小少年竟然是皇子?阿清哥哥,你、你居然骗我…

简介: 鬼灯+盗笔+老九门+新月饭店+副本+冒险小队在这诺大的古玩行,你去扫听扫听,谁人不知潘家园的李爷。李爷不愧是李爷,你有事就找李爷,这话那是准没错。在这个综合的盗墓世界,突然混进来一个重生的人,因为太过了解剧情,导致老胡胖子等人,对李煜佩服的那是五体投地。老九门去了一趟,新月饭店一转眼变成他的了。偶遇孩童的张起灵,收少年的黑瞎子为徒,还和霍仙姑的关系,不清不楚。四姑娘山,张家古楼,西沙海底墓等,遍布李煜的身影。系统:只要你去的地方够多,走到哪都堪称无敌!

简介: 劝人学机,天打雷劈,偶像,你选的的嘛。苦逼了一世,换了个次元还会苦逼一世吗,NO,NO,NO,身为砂隐黄金矿工的的我还会过上,啥,傀儡=机械,傀儡设计=机械设计,专业对口啊,咦,不对啊,怎么又干上机械设计了~~~~~~~

简介: 林南穿越进九叔世界,开局九叔授予一本秘笈‘请神上身’。还好觉醒了神级抽奖系统,获得功德值便能进行抽奖。“滴,恭喜宿主累积功德点三千,奖励抽奖:精髓丸一枚。”“滴,恭喜宿主积累功德点八千,奖励抽奖:金钱剑一把。”“滴,恭喜宿主积累功德点两千,奖励抽奖:领悟谷衣心法。”千鹤道长:说好的只打巅峰赛,可现在连出场的机会都没有了。大师兄石坚:说好的一对一,你请开宗立派的祖师爷出来打我?九叔:人最怕三长两短,香最忌两短一长,就算烧成这样,也无所谓了。

简介: 我是一名普通人,意外携带系统001穿越到平行世界的漫威,完成异常回收,可获得异常物的能力,并且逐渐在这个危机四伏的世界里成为多元宇宙的噩梦。

简介: 【综武+穿越+系统+杀伐果断】开局第五章被黄蓉强吻!“穿越成为陆展元,我是继续渣李莫愁呢?还是渣李莫愁?”陆尘在大树下躲雨,不幸遭雷劈,死后穿越到综武世界,成为陆展元,开局第五章被黄蓉强吻!这里诸国林立,门派争锋。有隋唐宋明,有金国西夏大理吐蕃……有阴癸派,有慈航静斋,有移花宫,有神剑山庄,有明教魔门,有五岳剑派……有南乔峰,北慕容;有少林达摩,有武当张三丰;有风云雄霸天下,有武林神话无名;有东方不败,有女帝武曌……此外,还有妖兽精怪,有镇魔司、斩妖盟。在这个危险的世界,想要活下去不容易,幸好他觉醒了系统:“叮,发现源力,是否吸收?”“叮,获得源力+30,+50,+100……”

简介: 本书绝对正经!江浩穿越提瓦特大陆,成为一只凤凰,被留云借风真君捡到。绑定尊师敬道系统。只要好好孝敬师傅就能不断变强。于是……拜师留云借风真君,学习仙法。拜师凝光,学习商业知识。稻妻拜师雷电影学习梦想一刀。拜师天理看正文吧。

简介: 蓝星全民降临征战大陆成为一名领主,每位领主都可以随机抽取一种兵种以及天赋。青铜种族,白银种族,黄金种族,万族争霸。苏邪开局抽取青铜初阶的黑蜘蛛,除了繁殖能力强以外一无是处。谁想他抽到了sss级邪神天赋可以使黑蜘蛛不断进化?不知不觉间,孱弱的黑蜘蛛兵种早已进化成神话兵种规则魔蛛。暗夜精灵?十二翼光天使?黄金巨龙?泰坦巨人?不好意思,规则天网之下,无处可逃!

简介: 【无敌】【爽文】【逼格十足】【横推一切】【妖孽公子】【顶级团宠】一万年前,中州人族大帝横空出世,他映照诸天,只手镇压各族古老强者!昌人族万年之盛!他是我的父亲,苏天安!一千年前,大帝府邸走出九位女修,她们风华绝代,艳名传天下,入世即显化准帝神威!号人族下一世大帝之姿!她们是我的九位女帝姐姐!三百年前,中州崛起人族宗门清月楼!楼内三千粉黛女修,个个绝艳夺目,天资妖孽,让无数男儿竞折腰!她们是我的三千婢女仆从!一百年前,中州自剑阁强者顿悟,突破至尊境!十年踏遍九州各大圣地,以手中九柄绿木剑打下剑圣之恐怖威名!他是我的护道者,王长安!十年前,神秘的九州商会横空出世,坐拥无数灵石、至宝、神药,号称九州人间宝库!钱财多如天上繁星!它是我的储钱罐!......而我,苏辰,一个平平无奇的穿越者+仙二代。穿越到一个人族已经享万年繁荣盛世的仙侠时代,看了看身边的人和事,苏辰恍然大悟。“我家满门都是妖孽!我还需要努力吗?”“江山已经被打下了,绝境苦难都被扫平了,我来就是享福的。”

简介: 身患绝症的少年为求生存变成了食人的恶鬼,却未想到永生的代价是如此可怕。  “无惨,即便是化身食人饮血的恶鬼,我也会拉着你一起下地狱的……”

简介: 【爽文+峰主+收徒+系统+穿越+老六+苟道】曹易穿越到修仙世界十年,成为了一峰山主,获得了神级绑定系统。开局绑定天道,与天道性命相连。并且一旦宿主死亡,天道也会陨落。于是曹易靠着这个无赖设定,让天道成为了他的保镖。只需要闭闭关,收收徒,不作死,不让自己受到危险,就能持续获得天道的奖励,安安静静的修炼成为一名大佬。却没想到有一天天道忽然惊慌的告诉他:有人要学鸿钧合道!与天道融合!搞死咱俩。无奈,曹易只能出关,一剑扫平这个世界。

简介: 作为21世纪现代医生的王念秋阴差阳错穿越成了古代的小姑娘王念秋。因为父亲的重病,念秋不得不进入侯府当丫鬟补贴家用,没成想跟着国公府大小姐卷入了一场场事端中,且看小丫鬟如何四两拨千斤,在帮助小姐的同时混口饭吃。【本文非种田平淡文,CP是顾越泽×王念秋】

简介: 周毅穿越到人类与妖邪并存的玄幻世界,成为一个刚刚被灭门的小道士。这个世界,强者为尊,弱者连哀嚎的权利都没有!他的师父被强大宗门的长老斩杀,他的母亲被当朝公主逼死!以前的他十分弱小,只能看着这一切发生,根本无能为力!但现在,他获得了杀妖邪爆修为系统。斩杀妖邪实力越强,获得的修为越多!“斩杀淬体境前期妖邪,获得一年修为!”“斩杀炼气境前期妖邪,获得八年修为!”……“从今以后,谁也不能对我大声说话!”“”我要让那些得罪过我的人一一付出代价!”“不论你是什么宗门长老,还是什么狗屁公主,在我一剑之下,全部要寂灭!”“凡我所言,皆是圣言!”“凡我所行,皆为圣行!”“即便是天,也要臣服于我这一剑之下!!!”

[下页]